Искать:

Наша политика конфиденциальности

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтами ООО «ДИКС», DUKC LLC www.dukc.ru

Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общие положения

Общество с Ограниченной Ответственностью (далее — ООО «ДИКС», «Компания», «мы», «нас» или «наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайты www.dukc.ru (далее — «Сайт») и пользуются его услугами (далее — «Сервисы»). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ООО «ДИКС» и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и может показываться другим посетителям проекта.

Оставляя комментарий, отзыв и т.п., а также подписываясь на рассылку на Сайтах, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Компания обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Компания вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спец. предложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации учетной записи, предоставления Вам Сервисов и Услуг и для других видов взаимодействия с Вами.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор и использование такой личной информации. Иногда мы можем оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

С уважением к вам и вашим персональным данным, ООО «ДИКС»

Заказать звонок
+
Жду звонка!

ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 50% НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОГОВОРУ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО МЕСЯЦА

заполните вашу заявку на обслуживание и мы с вами свяжемся

    Название вашей организации

    Компьютеров в компании

    Наличие сервера

    Как вас зовут

    Телефон для связи

      Как вас зовут

      Телефон для ответа

      Почта для ответа

      Предпочтительный способ ответа